교육명 농식품 가공(절임류·소스) 교육기간 2019-11-04부터 2019-11-05까지
교육장소 농업기술원 농업인교육관 교육정원 30명
첨부파일
교육내용 ○ 교육기간 : 2019. 11. 4. ~ 5. (2일)
○ 신청방법 : 시군농업기술센터 교육담당부서 또는 인터넷
○ 교육인원 : 30명
○ 교육대상 : 도내 희망 농업인
○ 확정통보 : 교육 1주일전까지 공문 및 개별통보(문자발송)
○ 교육장소 : 진도 마당식문화연구소
○ 교육등록 : 당일 11시 00분까지 교육장소
○ 준비사항 : 신분증, 필기구, 합숙자 희망자는 세면도구 등
○ 교육내용
- 농식품 가공 제조업 창업 인허가 법규
- 절임류・소스의 종류 및 제조방법
- 선도농가 사례발표
- 절임류・소스 제조 실습 등
○ 유의사항
- 수강신청자 중 전년도와 동일과정 신청자는 교육대상 선발 제외됨을 알려드립니다.
- 농식품 가공(절임류·소스) 과정은 진도 마당식문화연구소에서 진행됨을 알려드립니다.
만족도 평가

이 페이지에서 제공하는 정보와 사용편의성에 만족하십니까?